Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+4 °C

Более 300 метров декоративных ограждений установил в этом году в коломенских дворах Департамент городского хозяйства

25 июня 2021 г., 15:26

Просмотры: 24


Палисадники у подъездов дома 28 по проспекту Кирова теперь украшает новый невысокий заборчик. Металлическую конструкцию выполнили на электромонтажном участке Департамента городского хозяйства. Управляющая компания имеет свой цех по производству металлических изделий.

- Наш участок - это как маленький завод, - говорит его начальник Руслан Юдаев. - В распоряжении рабочих - серьёзное оборудование: листогибный и трубогибные станки, отрезные и сверлильные станки, гильотина. Есть даже станки для изготовления радиаторов в подъезды.

На участке трудятся 14 человек. Есть и молодёжь, и специалисты с большим опытом работы. В течение года они выполняют различные задачи - от создания ступеней и козырьков до производства входных дверей в подъезды.

Одна из востребованных жителями продукций - металлические ограждения для палисадников и детских игровых площадок. В этом году заборчиков смонтировали уже больше 300 метров, например, во дворах по адресам ул. Добролюбова, д. 29, ул. Октябрьской революции, д. 376, ул. Советская, д. 48.

- У нас есть несколько разработанных проектов металлических конструкций, - продолжает Руслан Валерьевич. - Советы многоквартирных домов могут сообща выбрать наиболее понравившийся вариант.

1 2.jpg

1 3.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*