Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Департамент городского хозяйства обновляет адресные таблички на коломенских домах

19 нояб. 2021 г., 11:31

Просмотры: 43


Последний штрих после завершения ремонта фасада дома - установка новенькой адресной таблички. Этот обязательный элемент в навигации современного города Департамент городского хозяйства изготавливает самостоятельно. Обновлять аншлаги приходится не только после ремонтных работ.
- Если, например, буквы на табличке сильно стёрлись или краска облупилась, то начальники РЭУ обращаются к нам за новыми аншлагами, - говорит начальник электромонтажного участка ООО «ДГХ» Руслан Юдаев. - Сотрудник нашего участка занимается этой кропотливой работой. Технология простая, но требует аккуратности: на металлический оцинкованный лист наносят самоклеящуюся плёнку основного фона. Затем поэтапно наносят буквы из такого же материала, но другого цвета. 
В департаменте делают несколько видов аншлагов, например, на фасад - с указанием улицы и номера дома, на подъезды - с номерами подъезда и квартир в нём.
- Мы придерживаемся в размерах аншлагов определённых стандартов, чтобы они были единообразные, - продолжает Руслан Валерьевич. - Изготавливаем их по мере появления заявок. За этот год уже изготовили более 30 табличек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*