Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Для участников конкурса «Лучший по профессии» подготовили выставку актуальной продукции сферы ЖКХ

16 окт. 2021 г., 18:39

Просмотры: 21


Организаторы областного конкурса «Лучший по профессии» постарались, чтобы участники смогли не только себя показать, но и на других посмотреть. На территории конькобежного центра «Коломна», где проходили состязания по нескольким номинациям, разместилась выставка актуальной продукции сферы ЖКХ от подмосковных производителей.

Компания «Тепловодомер» из Мытищ представила приборы учёта воды и тепла - квартирные общедомовые и промышленные.

- Специалисты ЖКХ и застройщики - наши основные клиенты, - говорит представитель компании Сергей Жуков.

Различные системы освещения можно было увидеть на стенде компании «Альфреско».

- Наш завод располагается в Пущино, - поясняет менеджер компании Виктория Васина. - Производим разные типы светильников - и для декоративного освещения, и для архитектурного, ландшафтного, есть подсветка малых архитектурных форм, смарт-опор и магистральное освещение. Наша продукция востребована у специалистов ЖКХ, так как светильники можно ставить на разные опоры и есть энергоэффективные решения для освещения подъездов.

Ещё один стенд представлял российское производство пластинчатых теплообменников, один из цехов которого находится в Коломне.

- У нас полный цикл изготовления без иностранных комплектующих, - рассказывает представитель компании «Теплотекс АПВ» Анатолий Самсонов. - В Коломне организовали цех, где идёт расчёт, изготовление и сборка пластин. Раньше у нас здесь была только сборка, а сейчас мы наладили прессы, резку, штамповку пластин - весь цикл работ. Делаем теплообменники для энергетических объектов. Наша продукция важна для подготовки горячего водоснабжения, отопления, вентиляции. Основные потребители - отрасль ЖКХ и частные домовладельцы. Мы производим теплообменники от 3 киловатт до 30 мегаватт единичной мощности.

На стенде компании был представлен мощный теплообменник, который может использоваться для подготовки горячего водоснабжения и отопления, а также маленький теплообменник, предназначенный для второго контура газового котла  при подготовке горячего водоснабжения.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*