Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+9 °C

Ещё в одном домовладении села Шкинь стало тепло и уютно

31 янв. 2022 г., 17:09

Просмотры: 77


Ещё в одном домовладении села Шкинь стало тепло и уютно. Хозяйка с радостью хлопочет у газовой плиты - сегодня в её дом пришло «голубое топливо».
 
«Конечно, я очень рада! - говорит Наталья Алексеевна. - Это большое событие для любого сельского жителя. Спасибо всем организаторам, сделали всё быстро и хорошо. И газ подвели, и плиту подключили».
 
В этом году социальная газификация охватит ещё 32 населённых пункта нашего округа, большая часть которых находится в Озёрах. Сейчас сотрудники компании «Мособлгаз» завершают подключение газа внутри участков там, где работы по программе уже выполнены, и готовятся к прокладке новых линий.
 
Чтобы проконсультировать жителей о действии программы, в населённые пункты приезжают мобильные офисы. Здесь не только рассказывают алгоритм действий, но и помогают оформить комплексный договор. Президентская программа социальной газификации должна быть максимально понятной и прозрачной для людей. Именно об этом сегодня шла речь на плановом совещании с членами правительства и главами муниципалитетов. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил работать в чётком графике и информировать жителей о сроках и условиях программы.
 
В феврале мобильные офисы соцгазификации посетят 38 сёл и деревень, расположенных на территории филиала. Среди них несколько населённых пунктов нашего округа:
- 2 февраля – с. Комарево
- 3 февраля – д. Щурово
- 5 февраля – посёлок Бело-Колодезский участок.
 
Отвечают на вопросы по «Социальной газификации» и дистанционно – по телефону горячей линии: 8-800-100-75-75. Посмотреть сроки проведения работ по конкретному адресу  можно на официальном сайте Мособлгаза.
photo_2022-01-31_16-18-30.jpg
photo_2022-01-31_16-18-30 (2).jpg
photo_2022-01-31_16-18-29.jpg
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*