Яндекс.Погода

вторник, 3 августа

небольшой дождь+22 °C

Генеральный директор ООО «ДГХ» подарил жителям дома № 26 по улице Весенней волейбольную сетку

17 дек. 2020 г., 19:22

Просмотры: 227


Генеральный директор ООО «ДГХ» подарил жителям дома № 26 по улице Весенней волейбольную сетку. Такой подарок стал финальной точкой на пути к установке во дворе спортивной площадки. 

«Мы вместе с администрацией определили старую площадку, которая была заброшена, - говорит генеральный директор «ДГХ» Михаил Воробьёв. - Силами департамента её демонтировали, переделали в размер, который требовала территория двора. За счёт средств дома начали монтаж площадки. Покрасили, оборудовали. Получилась такое небольшое, но удобное место для игровых видов спорта. Я считаю, что в этом большая заслуга председателя совета дома. Он сагитировал жителей на эту затею. Провели голосование, собрали нужное количество голосов».

Местная детвора уж активно пользуется возможностью погонять мяч или покидать в кольцо на специально оборудованном месте. Размер спортплощадки небольшой - 7,3 м на 18 м. Он продиктован подземной линией теплосетей. 

«Детям надо больше заниматься спортом, а не сидеть в гаджетах, - говорит председатель совета дома № 26 по ул. Весенней Ренат Ахмеджанов. - В 2016 году наш двор благоустроили. Но мы не захотели на этом останавливаться и решили установить спортплощадку. Я благодарен жителям дома, которые поддержали идею. Хочу отдельно поблагодарить главу нашего округа Дениса Юрьевича Лебедева, который посодействовал установке площадки. Спасибо также директору МУП «Тепло Коломны» Николаю Борисовичу Герлинскому, который лично сюда приезжал, чтобы принять решение о возможности установки конструкции, так как здесь проходит теплотрасса. Благодарен ребятам электромонтажной службы департамента, работникам электросети». 

На весну совета дома запланировал ещё несколько работ по территории двора: сбоку от площадки установят лавочку, урну и вазон. «Также мы хотим сделать разметку на площадке и на парковке, - рассказывает Ренат.  - Есть ещё несколько идей, но пока рассказывать не буду, лучше позову всех, когда всё сделаем».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц