Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

пасмурно+22 °C

Коммунальные службы округа устраняют последствия капризов погоды

26 февр. 2021 г., 10:49

Просмотры: 1862


Резкий перепад температуры может стать причиной гололедицы.

- Очень трудно ходить по наледи и снежным завалам, особенно пожилым людям, но наш двор всегда вовремя расчищают. Это тяжёлый труд, особенно после снегопада! От имени проживающих хочу поблагодарить наших дворников: двор всегда чистый, снег убирается, как только выпадает, лёд очищается качественно.

Такой отзыв прислала в Департамент городского хозяйства Т.А. Скворцова, жительница дома 66А по улице Гагарина. Именно на дворников сегодня ложится двойная нагрузка: в условиях переменчивой температуры необходимо не только убрать свежевыпавший снег до того, как он покроется ледяной коркой, но и посыпать тротуары и выходы из подъездов песком. Учитывая капризы погоды, губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил муниципалитетам держать работу коммунальных служб на круглосуточном контроле.

- Сегодня на уборке дворовых территорий задействовано 170 человек, -

говорит заместитель начальника службы благоустройства управляющей кампании Юлия Рогова. - Работаем в штатном режиме. В распоряжении службы 8 самосвалов, 8 погрузчиков и 4 трактора с навесным оборудованием. При уборке тротуаров у многоподъездных домов и объёмных дворовых территорий используем снегоуборочные шнеки. В первую очередь дворники чистят выходы из подъездов и тротуары вдоль домов. Из-за резкого повышения температуры снег подтаял и обледенел, так что особое внимание - ступеням и наклонным спускам. После уборки приступим к противогололёдной обработке.

8 2.jpg

8 3.jpg

8 4.jpg

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*