Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

дождь+8 °C

Около 35 тысяч абонентов ежегодно обслуживают специалисты газового участка Департамента городского хозяйства

05 авг. 2021 г., 10:24

Просмотры: 61


В целях безопасности газовые плиты, духовые шкафы, водонагреватели, счётчики и котлы, установленные в квартирах и частных домах, нуждаются в регулярном контроле со стороны обслуживающей компании. Эта услуга включена в ежемесячную квартплату. О том, сколько это стоит и как формируется ценообразование на техническое обслуживание газовых приборов в домах под управлением ООО «ДГХ», рассказала начальник газового участка управляющей компании Мария Забежаева.
- Цены на обслуживание внутриквартирного газового оборудования в Департаменте городского хозяйства одни из самых низких не только в нашем округе, но и по всей территории Подмосковья. Например, обслуживание газовой четырехгорелочной плиты обходится нашим абонентам в 45 рублей  54 копейки в месяц, газового проточного водонагревателя  - 63 рубля 94 копейки. За обслуживание духового шкафа пользователи платят  20 рублей 58 копеек ежемесячно, а за газовый счётчик - 16 рублей 64 копейки. Следует подчеркнуть, что прейскурант на работы с газовым оборудованием в ООО «ДГХ» не менялся на протяжении последних трёх лет, то есть наши цены с 2018-го года не увеличились ни на копейку.
Плановое техническое обслуживание газового оборудования в квартире осуществляется один раз в год, проверка дымоходов и вентиляционных каналов - не менее трёх раз в год. Актуальный прейскурант на работы по техническому  обслуживанию внутриквартирного газового оборудования в домах ООО «ДГХ», а также графики проверки выложены в свободном доступе на сайте управляющей компании. Кроме того, точную сумму, начисленную каждому конкретному абоненту, можно посмотреть в едином платёжном документе, в строке ВКГО.

3 2.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*