Яндекс.Погода

вторник, 25 января

пасмурно-13 °C

Озерчанам разъяснили порядок выплаты компенсации за ЖКУ в декабре 2021 года

15 дек. 2021 г., 1:05

Просмотры: 34


Расчёт компенсации производится территориальными структурными подразделениями Министерства социального развития Московской области на основании сведений, представляемых организациями жилищно-коммунального хозяйства, о начисленных (оплаченных) платежах либо на основании документов, подтверждающих произведенные затраты по оплате жилого помещения, взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме и коммунальных услуг. Организации ЖКХ представляют в Озёрское управление социальной защиты населения информацию о платежах за указанные коммунальные услуги в месяце, следующем за месяцем, в котором произведена оплата.

В декабре 2021 года выплата компенсации по оплате за ЖКУ будет произведена на основании сведений о начисленных платежах за ноябрь 2021 года. Компенсация будет выплачена гражданам в соответствии с графиком выплат ГБУ «Единый выплатной центр Минсоцразвития Московской области»: на расчетные счета граждан, открытые в кредитных организациях, в декабре текущего года, а через отдел доставки социальных выплат Коломенского почтамта в январе 2022 года.

Также в декабре 2021 года будет произведен расчет компенсации за декабрь 2021 года досрочно на основании повторных сведений об оплаченных гражданами платежах за ноябрь 2021 года. В январе 2022 года после получения актуальных сведений о фактически произведенной оплате коммунальных платежей гражданами за декабрь 2021 года будет произведен перерасчет компенсации.

Компенсация за декабрь 2021 года будет выплачена в соответствии с графиком выплат ГБУ «Единый выплатной центр Минсоцразвития Московской области»: на расчетные счета граждан, открытые в кредитных организациях, частично в декабре текущего года и частично в январе 2022 года, а через отдел доставки социальных выплат Коломенского почтамта в феврале 2022 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*