Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

пасмурно+22 °C

По просьбе коломчанки ООО «ДГХ» установит в ее подъезде металлические полозья для подъема инвалидной коляски

03 апр. 2021 г., 13:49

Просмотры: 59


В управление жилищно-коммунального хозяйства администрации округа через соцсети обратилась коломчанка Ирина Соколова, с просьбой оборудовать для инвалида-колясочника пандус у подъезда. Специальная наклонная конструкция требуется жильцам третьего подъезда многоквартирного жилого дома 370 по улице Октябрьской революции. Управляющая компания «Департамент городского хозяйства» приняла заявку в работу.
- Начальники ремонтно-эксплуатационного и электромонтажного участков встретились с заявительницей, - говорит заместитель генерального директора  департамента Дмитрий ЩЕРБАКОВ. - Ранее жительница уже подавала обращение по поводу установки пандуса, однако получила отказ, так как указанную в обращении конструкцию в том виде, который ей требовался, наш электромонтажный участок не изготавливает.  Сейчас предложили заявительнице рассмотреть наш вариант: стандартную вспомогательную конструкцию, аналогичную той, что установлена в соседнем подъезде. Это стационарные металлические полозья, которые  мы немного усовершенствуем и оборудуем поручнем. Заявительница подписала акт о согласовании, так что в понедельник приступим к работе.
Кстати, за три года специалисты департамента городского хозяйства установили более 50 металлических съездов в подъездах и более 20 пандусов на придомовых территориях.

9 2.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*