Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+11 °C

Работу аварийно-диспетчерской службы ООО «ДГХ» оптимизируют

06 февр. 2020 г., 20:48

Просмотры: 1302


Департамент городского хозяйства оптимизирует работу аварийно-диспетчерской службы.

- Раньше у нас было две службы - диспетчерская и аварийная, а сейчас организована единая аварийно-диспетчерская служба, - говорит Дмитрий Щербаков, заместитель генерального директора ООО "ДГХ". - И, конечно, напрашивается единое место дислокации этой команды. Именно над этим мы сейчас и работаем.

Пока центральная диспетчерская расположена по адресу: ул. Ленина, д. 81. Там размещён центральный сервер, установлены многоканальные телефоны. А аварийная служба находится по адресу: ул. Октябрьской революции 387.

- С подразделениями связь осуществляется по всем каналам: интернет, смс, мобильная связь, - продолжает Дмитрий Владимирович. - В скором времени диспетчерской предстоит переезд в здание к аварийной службе.

   В новом помещение пока продолжаются ремонтные работы: требуется подготовить место для размещения сотрудников, наладить интернет и телефонную связь.

- Жители не должны почувствовать никаких изменений во время переезда службы на новое место, - уточняет Дмитрий Владимирович. - А мы видим в этой оптимизации большой плюс: диспетчеры смогут оперативнее передавать информацию об аварии дежурной бригаде.