Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-6 °C

Специалисты Департамента городского хозяйства восстановили фасадное освещение на одном из домов по улице Ленина

25 нояб. 2021 г., 23:48

Просмотры: 16


Световой день в осенний период короткий - темнеет рано, а значит вопрос полноценной работы освещения на входе в дом становится более актуальным. От жителя дома 57 по улице Ленина поступила заявка в РЭУ «Парковый» о неисправности фонаря на фасаде у входа в подъезд.


- Не могу сказать, что здесь была полная темнота, но если у нас на доме есть осветительный прибор, то он должен работать, - говорит местный житель Олег Ульянов. 


Электрики управляющей компании уже не в первый раз сталкиваются с ремонтом освещения в этом доме. Полтора месяца назад злоумышленники перерезали здесь и украли провода линий освещения. В тот раз пришлось оперативно устранять последствия. 


- Сейчас провода на месте, значит проблема в чём-то другом, - говорит электромонтажник РЭУ «Парковый». - Нам предстоит найти неисправность и устранить её, чтобы в конечном итоге фонарь мог нормально освещать территорию перед домом. Со стороны кажется, что профессия электрика - это «выкрутил одну лампочку и вкрутил другую». На самом деле причин поломок может быть очень много, и каждый раз разные.


Добраться до фасадной подсветки невозможно без помощи автовышки. Работать на ней электрики могут только в определённых погодных условиях - без дождя, снега, ветра и тумана. В этот день всё сложилось удачно, поэтому уже через 20 минут работы фонарь снова зажегся.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*