Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

пасмурно+22 °C

Специалисты электромонтажного участка ООО «ДГХ» производят снегозадержатели для коломенских крыш

24 февр. 2021 г., 14:46

Просмотры: 3012


Департамент городского хозяйства планомерно решает такую зимнюю проблему как обильный сход снега с крыши. Сотрудники департамента составили списки адресов, где тротуары и пешеходный дорожки пролегают в непосредственной близости от фасадов домов, под свесами кровли - в таких местах сход снежных масс наиболее опасен. На этих домах в первую очередь устанавливают системы снегозадержания. Изготавливает департамент их самостоятельно. Специалисты электромонтажного участка ООО «ДГХ» уже имеют опыт производства таких конструкций.

- Снегозадержатели это некая металлическая конструкция, которая не даёт сходить лавине снега с двускатной крыши, чтобы не было опасности прохода людей под краем кровли, - говорит начальник электромонтажного участка ООО «ДГХ» Руслан Юдаев. - Конструкции, которые производим мы, не отличаются от заводских. Они сделаны по тем же чертежам, выполнены согласно ГОСТам.

Устанавливают снегозадержатели на металлические или шиферные двускатные кровли.

- Так как, делам мы сами, то по размерам можем подогнать конструкции под любую крышу, - продолжает Руслан Валерьевич.

Только на февраль запланировали сделать не менее 200 комплектов снегозадержателей. Этого хватит на 10-15 домов, в зависимости от площади кровли.

- Устанавливать конструкции можно и в зимний период, - уточняет Руслан Валерьевич. - Кровельщики почистят крышу и смонтируют снегозадержатели.

4 2.jpg

4 3.jpg

4 4.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*