Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

ясно+21 °C

В Департаменте городского хозяйства проверили готовность техники к весенне-летнему периоду

07 апр. 2021 г., 14:20

Просмотры: 15


Технический осмотр тракторной, погрузочной и уборочной техники провели в управляющей компании ООО «ДГХ».

- В весенне-летний период, особенно сейчас, во время месячника по благоустройству, у нас наиболее востребованы тракторы с подметально-уборочным навесным оборудованием, - говорит начальник транспортной службы ООО «ДГХ» Сергей Моргунов. -  Для перевозки грузов и собранного мусора активно используем наши самосвалы.

Департамент городского хозяйства принял участие в общегородском смотре техники, который прошёл на территории конькобежного центра «Коломна».

- Мы представили на смотр восемь единиц спецтехники, - продолжает Сергей Вячеславович. - Среди них было два «КАМАЗа» грузоподъёмностью 7 и 15 тонн, автогидроподъёмник «Чайка», четыре трактора с щёточным оборудованием. Представили подметально-вакуумную машину. Продемонстрировали также наш измельчитель растительных остатков - так называемую «дробилку».

Кроме этого, в Департаменте проверили техническое состояние техники, участвующей в ямочном ремонте дорог - это автомобили для перевозки асфальта и автогудронатор.

- В любой сезон одним из часто используемых спецсредств остаётся вышка, - рассказывает Серей Вячеславович. - Если в зимний сезон она помогает решать задачи по очистке наледи и снега с крыш, то в летний период с её помощью рабочие выполняют различные ремонтные работы на высоте.

Сегодня на вооружении Департамента городского хозяйства 23 единицы крупной техники. Это погрузчики, комбинированные дорожные машины, самосвалы и автовышки. Всесезонные машины, в зависимости от навесного оборудования, выполняют различные задачи: смёт мусора и увлажнение дорог, покос травы и так далее.

8 2.jpg

8 3.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*