Госжилинспекция Подмосковья составила первый протокол о нарушении режима самоизоляции | [ Коломенская правда - последние новости

14 мая 2020, 10:16

Госжилинспекция Подмосковья составила первый протокол о нарушении режима самоизоляции

Госжилинспекция Подмосковья составила первый протокол о нарушении режима самоизоляции

Госжилинспекция Московской области составила первый протокол об административном правонарушении за нарушение режима самоизоляции, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Главная задача нового вида нашей деятельности - не оштрафовать граждан, а еще раз заставить их задуматься о необходимости соблюдать ограничения, которые в Московской области пока не отменены. Прошу всех жителей Московской области не выходить из дома без крайней необходимости и оформления разрешительных документов. Не подвергайте риску жизнь и здоровье - свое, родных и близких, всех окружающих», - заявила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

В управлении уточнили, что протокол был составлен во время рейда в Красногорске. Привлеченный к ответственности гражданин не имел действительного пропуска. Местом его проживания оказался дом на Профсоюзной улице в Юго-Западном административном округе Москвы.

Поддержка семей с детьми в Подмосковье: федеральные и региональные меры>>