Денис Лебедев передал книги читателям «Доброй комнаты» Озёрской ЦРБ | Коломна - последние новости

05 апреля 2021, 16:31

Денис Лебедев передал книги читателям «Доброй комнаты» Озёрской ЦРБ

Денис Лебедев передал книги читателям «Доброй комнаты» Озёрской ЦРБ

Несколько десятков изданий русских и зарубежных писателей передал глава г.о. Коломна, секретарь местного отделения «Единой России» Денис Лебедев юным читателям «Доброй комнаты» Озёрской ЦРБ.

Уютный, развивающий и красочный уголок для маленьких посетителей детской поликлиники открылся в Озёрах летом прошлого года в рамках партийного проекта «Единой России».

Для «Доброй комнаты» Озёрской ЦРБ благотворители приобрели игрушки, а сказочную атмосферу в фойе создали юные художники. Символ таких комнат в Подмосковье — медвежонок Умка из советского мультфильма.

Как и обещали партийцы на открытии проекта, комната регулярно обновляется. Ко Дню детской книги глава городского округа пополнил фонды «Доброй комнаты» детской литературой:

«С удовольствием передаю эти прекрасные издания нашему подрастающему поколению, - сказал Денис Юрьевич. – Добрые красочные книги советских и зарубежных авторов, уверен,, понравятся, а главное, принесут пользу для развития и становления каждого малыша как личности, гражданина».

Посетители деткой поликлиники сразу принялись рассматривать и читать яркие, красочные книги. А тем, кто ещё не освоил азбуку, почитают родители. Ведь совместное чтение укрепляет и объединяет семью как ячейку общества, которая стоит в основе государства. Читайте вместе, читайте с удовольствием.

Напомним, что благотворительный проект регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализован в нашей Озёрской больнице при непосредственном участии региональных депутатов Мособлдумы Андрея Голубева и Игоря Исаева, которые внесли вклад в это доброе дело, придав ему развитие. В реализации проекта участвовали и члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

Несомненную пользу «Доброй комнаты» для детей и родителей отметил замглавврача, член политсовета местного отделения Партии Михаил Сизов:

«Игровой уголок скрашивает время ожидания детей на процедуры или к врачу, - подчеркнул Михаил Николаевич. - Он оборудован всем необходимым. Здесь есть игрушки, кубики, доска с мелом, сухой бассейн, а теперь и книги! От коллектива Озёрской ЦРБ благодарю однопартийцев, внёсших вклад в создание и расширение функционала «Доброй комнаты».

Собравшиеся также поблагодарили активистов «Молодой Гвардии Единой России», которые на базе молодёжного центра «Озёры» организовали и провели акцию по сбору детской литературы.