В Новый год - без долгов | Коломна - последние новости

10 декабря 2021, 14:48

В Новый год - без долгов

В Новый год - без долгов

В конце года принято не только подводить итоги и строить планы на будущее, но и возвращать долги. Департамент городского хозяйства напоминает: декабрь - самое время погасить задолженность по оплате коммунальных услуг. Последнюю в этом году квитанцию жители многоквартирных жилых домов под управлением ООО «ДГХ» получат уже через несколько дней.

- Ежемесячно мы рассылаем около 50 тысяч квитанций, - говорит Марина Летучева, начальник отдела по расчётам с населением управляющей компании. - Декабрьские квитанции уже сформированы и отпечатаны МосОблЕИРЦ, в ближайшие дни сотрудники РЭУ разложат их по почтовым ящикам. Хотелось бы обратиться к жителям и напомнить о необходимости до конца года погасить долги за жилищно-коммунальные услуги. Меры судебного воздействия и принудительное взыскание задолженности - не самый лучший подарок к новогодним праздникам. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, просто не забудьте вовремя оплатить счета.

Тем, кто планирует провести новогодние праздники в других странах, необходимо заблаговременно проверить наличие задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Иначе вояж за границу может и не состояться. Для того чтобы снять ограничение на право выезда за пределы страны, требуется не менее 10 дней. Чтобы не омрачить отпуск себе и близким, просто погасите долги вовремя.