Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-14 °C

В Коломне будут производить изысканную тротуарную плитку

29 сент. 2022 г., 21:09

Просмотры: 51


Новое производство тротуарной плитки с использованием техники «смыва» и эффектом искусственного старения запустят в подмосковном городском округе Коломна.

«Компания «Колдиз» инвестирует в проект 300 млн рублей, а землю для строительства предприятие арендует всего за рубль в год. На новом производстве, которое может начать работу уже в 2025 году, появятся 30 новых рабочих мест. Проект позволит компании не только расширить существующее производство, но и увеличить ассортимент выпускаемой продукции», – рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как отметила заместитель председателя областного правительства Анна Кротова, в льготной программе, инициированной губернатором Андреем Юрьевичем Воробьевым, участвуют инвесторы, которые анализируют рынок и понимают потребность населения в товарах народного хозяйства.

«Проведя анализ, мы видим, что большинство инвесторов, которые принимают участие в программе по импортозамещению «Земля за 1 рубль», это подмосковные предприятия, успешно ведущие свою деятельность на рынке с многолетним опытом. Одно из них - компания «Колдиз», которая производит широкий ассортимент строительных материалов для благоустройства территорий вот уже 25 лет. В каталоге компании представлено все необходимое для строительства дома: от фундамента до забора. Это 30 тыс. изделий ежедневно. Продукцией замостили улицы и проспекты, парки и скверы, благоустроили жилищные комплексы и частные дома, в том числе и в Московской области. На предоставленном участке площадью порядка 3,5 гектаров предприятие возведет цеха общей площадью 5 тыс. кв.м», – прокомментировала Анна Кротова. 

С 1998 года ООО «Колдиз» занимается производством строительных материалов для благоустройства территорий, выпускает бордюры, тротуарную плитку, дождевые лотки и каналы, газонные решетки и многое другое. Готовые изделия производственной компании тщательно проверяются в лаборатории, и полностью соответствуют требованиям ГОСТ, что подтверждается сертификатами соответствия РСТ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*