Яндекс.Погода

суббота, 19 июня

ясно+16 °C

В ГСГУ открывает набор на новые профили подготовки

11 мая 2021 г., 16:40

Просмотры: 9


Приёмная кампания–2021 на низком старте: меньше двух месяцев осталось у одиннадцатиклассников, чтобы определиться с будущей профессией. Приём документов в ГСГУ начнется 18 июня.

В этом году университет открывает набор на несколько новых профилей подготовки. Так на бюджетные места можно поступить на профили "Физика, Астрономия", "Математика, Английский язык", "Английский язык, Китайский язык", "Технология, Дополнительное образование". Еще два профиля: "Информационные системы в экономике", "Физическая культура, Адаптивное физическое воспитание", предполагают обучение на внебюджетных местах.

"Количество бюджетных мест не изменилось с прошлого года, - отмечает ректор вуза Жанна Константиновна Леонова. - В целом на 2021-2022 учебный год выделено 700 бюджетных вакансий на очную и заочную формы обучения. Это хороший показатель стабильности вуза. При этом мы надеемся, что в будущем эти контрольные цифры приёма будут расти за счет тех новых направлений подготовки, которые, мы уверены, заинтересуют абитуриентов".

Появление каждого профиля подготовки университета – это реакция высшей школы на современные тренды общественной жизни. О важных изменениях и нюансах приёмной кампании-2021 можно узнать на сайте университета.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*