Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-14 °C

Награду за военно-техническое сотрудничество получил коломенец

20 дек. 2021 г., 17:29

Просмотры: 160


Победителем Национальной премии «Золотая идея» в 2021 году в номинации «За личный вклад, инициативу и усердие в решении задач военно-технического сотрудничества» стал начальник Управления импорта, экспорта специального имущества и услуг АО «НПК «КБМ» (входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы» госкорпорации «Ростех») Игорь Валерьевич Кашин.

На своём посту И. В. Кашин проводит большую работу в сфере военно-технического сотрудничества, осуществляет подготовку и реализацию контрактов на поставку изделий разработки АО «НПК «КБМ», сервисное обслуживание и оказание услуг, продвижение экспортно-ориентированной продукции на внешний рынок. Предлагаемые им решения всегда позволяют найти взаимовыгодный компромисс для сторон переговоров, способствуют расширению географии поставок, повышению конкурентоспособности продукции и сохранению превосходства АО «НПК «КБМ» на рынке вооружений. И. В. Кашин характеризуется как умелый организатор, высокий профессионал, человек с креативным мышлением.

За многолетнюю плодотворную деятельность удостоен медали ФС ВТС «За отличие», Почётной грамоты Министерства промышленности и торговли РФ.

3 2.jpg

3 3.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*