Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

небольшой дождь+8 °C

Кто такие фрилансеры и как зарабатывать удаленно

03 авг. 2022 г., 13:29

Просмотры: 38


Фриланс давно привлекает молодых людей своей свободой, самозанятостью и отсутствием строгого графика. Однозначно приятно осознавать, что вы можете понежиться утром в постели и никуда не торопиться, что немытая голова или небритое лицо — это вовсе не проблема, что вы сами себе начальник и вообще жизнь удалась. Когда люди говорят о фрилансе, то все представляют себе уютную комнату, ноутбук и чашку кофе у стола, спящего кота и специалиста в халате. Но все ли так однозначно?

На самом деле данный вид заработка сильно романтизируют. Если у фрилансера и нет начальника, то есть заказчик, на которого он все равно работает. И даже есть сроки, в которые не всегда удается вкладываться, а доходя до дедлайна и вовсе можно сойти с ума. Некоторые заказчики могут сильно потрепать нервы, постоянно требовать доработки по заказанному проекту, а иногда и вовсе не заплатить. В такие моменты и кофе кажется горьким, и кот мешает, и работать совсем не хочется.

Как избежать проблем при работе на удаленке

Для многих новичков в области удаленного заработка через интернет вполне может стать проблемой малейшее негодование заказчика. Именно поэтому рекомендуется изначально работать не на себя любимого, а через агентство, которое поможет сгладить многие конфликты. 

К счастью, в двадцать первом веке такие агентства не являются редкостью, зато отлично помогают освоить новую профессию. Стоит отметить, что многие специалисты даже остаются на постоянной основе работать в агентстве, поскольку то гарантирует постоянные заказы, решает конфликты с заказчиками и организовывает своевременные выплаты. Из минусов тут, пожалуй, можно выделить только отсутствие корпоративных вечеринок. 

Более того, если вы не имеете навыков работы, не хотите тратить на это свое время или просто не разбираетесь, то вы все равно можете зарабатывать в интернете. Удаленная работа без вложений — это то, что вам подходит. Если вам кажется, что это выглядит слишком фантастично и нереально, то просто дочитайте до конца.

Партнерская программа

Агентство предлагает участие в партнерской программе, при этом вам не нужно делать никаких первоначальных взносов. Партнерки для заработка на сайте https://vsesdal.com/money-maker/partnerskie_programmy_dlya_zarabotka — это не миф и не вымысел. Вы просто регистрируетесь на сайте как партнер, получаете личный кабинет и индивидуальную партнерскую ссылку, а затем занимаетесь распространением информации о сайте. С каждого заказчика, который перешел по вашей ссылке и сделал заказ, идет выплата на ваш кошелек в виде определенного процента. Чем больше людей вы смогли привлечь — тем больше заработали. Схема настолько же проста, насколько и гениальна, а в выигрыше от такой программы остаются все. 

Человек, который искал помощь в интернете, получает доступ к качественному сервису по вашей ссылке, автор работы получает прибыль от выполненного заказа, а вы, как партнер, получаете процент от этого дохода, поскольку смогли привлечь заказчика. Для такой работы не требуется много времени и особых навыков, зато при хорошей рекламе вы сможете иметь пассивных доход от уже приведенных заказчиков, даже когда не имеете возможности привлечь новых.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*