Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+13 °C

Не стало врача-хирурга и врача-эндоскописта Сергея Владимировича Бейлина

13 авг. 2022 г., 17:16

Просмотры: 621


С прискорбием сообщаем, что сегодня, 12 августа, не стало врача-хирурга и врача-эндоскописта Сергея Владимировича Бейлина. Ему был всего 31 год.

Сергей Владимирович родился в медицинской семье. Его прабабушка, бабушка с дедушкой, мама и папа, дяди и тети посвятили свою жизнь этой благородной профессии. Маленький Сережа с раннего детства мечтал стать врачом, и мечта его исполнилась.

Он окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», там же прошел интернатуру по специальности «Хирургия», а позднее прошел подготовку по специальности «Эндоскопия» на базе РНИМУ им. Пирогова.

Родители Сергея – врач-инфекционист Елена Владимировна Бейлина и хирург и эндоскопист Владимир Валерьевич Бейлин – без малого 30 лет работают в Коломенской больнице, и Сергей после завершения учебы пошел по их стопам. Начинал в 2016 году хирургом в оперблоке, а с 2017 года работал врачом-эндоскопистом в поликлинике № 2. Он беззаветно любил свою профессию и получал огромное удовлетворение от того, что помогал людям.

Скорбим в связи с безвременным уходом из жизни нашего доктора и выражаем глубокие соболезнования его родным и близким.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*