Яндекс.Погода

вторник, 27 сентября

дождь+9 °C

Определились победители и призёры Спартакиады КБМ

20 янв. 2022 г., 13:45

Просмотры: 36


Спартакиада-2021 Конструкторского бюро машиностроения завершена. На предприятии были объявлены победители и призёры. 
 
В течение года спортсмены КБМ соревновались в 15 видах спорта, из которых только киберспорт и рыболовный спорт проходили вне зачёта: лыжная гонка, боулинг, коньки, плавание, настольные игры, мини-футбол, стрельба, стритбол, многоборье, дартс, бадминтон, настольный теннис, волейбол и предновогодняя эстафета. В каждом этапе команды набирали очки в общий зачёт.

«Никогда ещё не было такого, что на последнем соревновании, это предновогодняя эстафета, решалось всё: и первое, и второе, и третье, и четвёртое место. Причём призовые места отделил друг от друга всего один балл», - поделился начальник бюро по физической культуре и спортивно-массовой работе Е. Н. Лифарёв.

По итогам Спартакиады – 2021 третье место заняла команда № 2 (конструкторские отделения). Второе – команда № 1 (экономические службы, транспортный отдел, военпреды). Победителем стала команда № 5 (службы по персоналу, безопасности и спецрежима, отделение испытаний, РТ-Охрана).
Лучшие спортсмены в своих возрастных категориях:
– В. Шмелькова, С. Гусаков (35-),
– И. Бакунина, А. Флуднев (35+),
– М. Быкова, В. Шорохов (45+),
– Л. Филимонова, В. Корсаков (55+, 60+).
Лучшим спортивным организатором признана Е. Ильина, специальным призом отмечена спорторг команды № 8 Г. Сачкова (благодаря ей команда поднялась с последнего места на четвёртое!).
Приз команды-победителя также вручён заместителю управляющего директора – начальнику службы безопасности КБМ А. К. Псарёву.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*