Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+14 °C

С плакатами #КоломнаКатит встречали в Москве конькобежцев-олимпийцев

22 февр. 2022 г., 15:46

Просмотры: 20


#КоломнаКатит, Россия/Коломна/Комета – слова с плакатов волонтёров Подмосковья, которые встречали наших конькобежцев с 23-их зимних Олимпийских игр. «Золотой рейс» с российскими спортсменами совершил посадку в аэропорту Шереметьево вчера, 21 февраля, в районе 18:30. 

С громкими аплодисментами их встречали тысячи фанатов. Чествовали не только победителей и медалистов Игр, но и ребят, которые не смогли завоевать призовые места. Прямо из аэропорта спортсмены отправились на ВТБ-арену, где их ждали родные и поздравления от руководителей и спортивных федераций. 

Отметим, на Олимпиаде-2022 Россия побила свой рекорд по общему количеству наград. Наша команда привезла на родину 6 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей. Чаще российских спортсменов на пьедестал поднимались только норвежцы. 

Конькобежцы завоевали две награды, одну из них – серебряную медаль – завоевали в командной гонке Руслан Захаров, Сергей Трофимов и Даниил Алдошкин. Последний из них – коломенец! 

«Было крайне эмоционально и интересно! Я очень рад, что смог получить такой огромный опыт в начале своей карьеры. Не могу описать и выразить свою благодарность тем, кто был рядом на протяжении всего моего приключения. Следующая остановка – чемпионат мира по классическому многоборью в Хамаре, и заключительным стартом в этом сезоне будет финал кубков мира в Хереневене. Продолжайте болеть за нас, а мы будем стараться!», – поделился Даниил Алдошкин.

4 2.jpg

4 3.jpg

4 4.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*