Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

пасмурно+7 °C

В Городском округе Коломна закрыты для движения все пять наплавных мостов

11 апр. 2022 г., 12:39

Просмотры: 60


В Городском округа Коломна закрыты для движения пять наплавных мостов - Черкизовский, Митяевский, через реку Ока в Озерах, пешеходные Бобреневский и Голутвинский. Такое решение приняли для сохранности конструкций в связи с прохождением весеннего паводка. Сооружения откроют, когда уровень воды в реках опустится до безопасной отметки. До этого момента жителям необходимо выбирать пути объезда.

Чтобы на личном транспорте приехать в центральную часть Коломны, жителям населенных пунктов Заруденского и Песковского направления придется воспользоваться Новорязанским шоссе. В город автомобилисты могут въехать со стороны микрорайона Щурово и поселка Радужный. Из поселка Пески на шоссе они могут добраться через железнодорожный переезд в селе Нижнее Хорошово.

Чтобы жители зоны заречья в Озёрах могли перебираться с одного берега на другой, запущен катер. Курсировать транспорт будет по удобному для населения графику, одновременно в нем смогут находиться до 120 человек. Проезд будет бесплатным. 

Добавим, за обстановкой на водных объектах следит специальный оперативный штаб по безаварийному пропуску весеннего половодья, созданный при администрации округа.

2 1.jpg

2 2.jpg

2 3.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*