Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+20 °C

Сергей Орлов: «Мы обязаны знать и чтить свою историю…»

09 мая 2022 г., 17:00

Просмотры: 179


Многие участники акции «Бессмертный полк» Городского округа Коломна являются постоянными – они ни разу не пропустили шествие. Один из них – генеральный директор конькобежного центра «Коломна», руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа Сергей Орлов. Сегодня он встал в строй вместе со своей дочерью Софьей. 

«Эта акция имеет огромную значимость. Мы обязаны знать и чтить свою историю: откуда мы, кто наши родные и что было отдано ради нашей мирной жизни в независимой стране, – подчеркнул Сергей Владимирович. – День Победы для всех нас будет особенной датой. Рад, что подрастающее поколение перенимает наши традиции».  

На плакате Сергея Орлова – родной дядя по папиной линии Иван Данилович и его двоюродный брат Василий Иванович Кунаковы. Один погиб в 1941 году, был зенитчиком. Его похоронили под Москвой в братской могиле. Второй смог вернуться. А дед Сергея Владимировича по маминой линии прошёл всю войну. Он участвовал сначала в Финской, затем в Великой Отечественной, а потом в войне с Японией.

2 2.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц